Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мезофильные молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.352
Ш62
Шингарева, Т. И.
Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. -
№ 3
. - С. 20-22.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Мягкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные закваски
--
мезофильные
молочнокислые
микроорганизмы
--
сыры мягкие сычужные
Доп.точки доступа:
Купцова, О. И.; Красоцкий, С. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога