Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мезга<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Ткаченко, Р. Н.
    Использование вибрационного воздействия в технологии красных вин [Текст] / Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 61-64. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Красные вина
Кл.слова (ненормированные):
красные вина -- красящие вещества -- фенольные вещества -- виноградная мезга -- обработка мезги -- вибрационное воздействие


Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.; Смелягин, А. И.

Найти похожие

2.


   
    Effect of dietary supplementation with olive pomaces on the perfomance and meat quality of growing rabbits [Текст] / A. Dal Bosco [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 783-788 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Rabbits--Quality
Кл.слова (ненормированные):
meat quality -- olive pomace -- dietary supplementation -- кролики -- оливковая мезга -- качество мяса -- диетические добавки


Доп.точки доступа:
Dal Bosco, A.; Mourvaki, E.; Cardinali, R.; Servili, M.; Sebastiani, B.; Ruggeri, S.; Mattioli, S.; Taticchi, A.; Esposto, S.; Castellini, C.

Найти похожие

3.


    Макарова, Н. В.
    Анализ факторов, влияющих на химический состав и антиоксидантную активность яблочного сока прямого отжима в процессе технологии производства [Текст] / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 19-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
яблочный сок -- антиоксидантная активность -- фенольные вещества -- флавониды -- витамины -- полезные вещества -- яблочная мезга -- выдержка мезги


Доп.точки доступа:
Валиулина, Д. Ф.

Найти похожие

4.


   
    Разработка требований к грушевому дистилляту для производства плодовой водки [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Водка--Производство
Кл.слова (ненормированные):
плодовые водки -- грушевый дистиллят -- плоды груш -- груши -- летучие компоненты -- сброженная грушевая мезга -- фракционная перегонка


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина, Е. В.; Трофимченко, В. А.

Найти похожие

5.


    Зеленкова, Е. Н.
    Оптимизация процесса термической обработки морковной мезги при производстве морковного сока прямого отжима / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 69-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Производство соков--Минск, город
Кл.слова (ненормированные):
морковные соки -- мезга -- термическая обработка -- математическое планирование -- оптимальные параметры -- производство соков


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.

Найти похожие

6.


    Крикунова, Л. Н.
    Разработка технологии спиртного напитка на основе вишневого дистиллята / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 25-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Спиртные напитки
Кл.слова (ненормированные):
спиртные напитки -- плодовые водки -- сырье -- брожение -- вишневая мезга -- дистилляция -- летучие компоненты -- органолептический анализ


Доп.точки доступа:
Дубинина, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога