Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=медузин<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Использование культуральной жидкости чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в качестве ингибитора картофельной болезни хлеба [] / Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко, Н. В. Ильчишина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- чайный гриб (medusomyces gisevi lindau) -- медузин -- картофельная болезнь хлеба -- картофельная палочка (bacilius subtilis) -- хлебопечение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070286

Доп.точки доступа:
Акопян, Г. С.; Вершинина, О. Л.; Закопайко, Б. А.; Ильчишина, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога