Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=математическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Эшматов, Ф. Х.
    Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Гранатовый сок--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
концентрат гранатового сока -- математическая обработка -- мутность -- таннин -- турбидиметрический метод -- осветление гранатового сока


Доп.точки доступа:
Максумова, Д. К.; Додаев, К. О.

Найти похожие

2.


   
    Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 36-41. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Драже--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- микробиологические показатели -- премикс витаминый -- растительное сырье -- математическая обработка


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

3.


   
    Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения / И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
драже -- обогащение -- хранение -- органолептические свойства -- микробиологические показатели -- экспериментальные данные -- математическая обработка


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

4.


    Столбоушкин, А. Ю.
    Оценка свойств керамических материалов из техногенного сырья методом аппроксимации результатов эксперимента / А. Ю. Столбоушкин // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 9. - С. 27-35 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Керамические материалы
Кл.слова (ненормированные):
керамические материалы -- алгоритмы программ -- математическая обработка -- экспериментальные данные -- оптимизация состава шихты -- физико-механические свойства -- керамические образцы -- углеотходы -- шламистые железнорудные отходы -- корректирующие добавки


Найти похожие

5.


   
    Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного кекса / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина, Г. Е. Иванец // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- пектин -- древесная зелень сосны -- обогащение -- математическая обработка -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363043/#2

Доп.точки доступа:
Губаненко, Г. А.; Пушкарева, Е. А.; Речкина, Е. А.; Иванец, Г. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога