Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=математическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Эшматов, Ф. Х.
Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 8
. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Гранатовый сок--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
концентрат гранатового сока
--
математическая
обработка
--
мутность
--
таннин
--
турбидиметрический метод
--
осветление гранатового сока
Доп.точки доступа:
Максумова, Д. К.; Додаев, К. О.
Найти похожие
>
2.
Применение регрессионного анализа
в исследовании качества драже в процессе хранения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 6
. - С. 36-41. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Драже--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные
--
микробиологические показатели
--
премикс витаминый
--
растительное сырье
--
математическая
обработка
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.
Найти похожие
>
3.
Применение регрессионного анализа
в исследовании качества драже в процессе хранения / И. Ю. Резниченко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 10
. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.01.81
Рубрики:
Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
драже
--
обогащение
--
хранение
--
органолептические свойства
--
микробиологические показатели
--
экспериментальные данные
--
математическая
обработка
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.
Найти похожие
>
4.
Столбоушкин, А. Ю.
Оценка свойств керамических материалов из техногенного сырья методом аппроксимации результатов эксперимента / А. Ю. Столбоушкин> // Изв. вуз. Строительство. - 2009. -
№ 9
. - С. 27-35 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ
67.09.35
Рубрики:
Строительные материалы--Керамические материалы
Кл.слова (ненормированные):
керамические материалы
--
алгоритмы программ
--
математическая
обработка
--
экспериментальные данные
--
оптимизация состава шихты
--
физико-механические свойства
--
керамические образцы
--
углеотходы
--
шламистые железнорудные отходы
--
корректирующие добавки
Найти похожие
>
5.
Разработка рецептуры и
оценка качества обогащенного кекса / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина, Г. Е. Иванец> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
пектин
--
древесная зелень сосны
--
обогащение
--
математическая
обработка
--
оценка качества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363043/#2
Доп.точки доступа:
Губаненко, Г. А.; Пушкарева, Е. А.; Речкина, Е. А.; Иванец, Г. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога