Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=математическая модель процесса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Гомогенизация молочных продуктов
высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания
процесса
/ А. А. Хвостов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 9
. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
жирность
--
гомогенизация
--
математическая
модель
процесса
--
цепи Маркова
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29916155
Доп.точки доступа:
Хвостов, А. А.; Журавлев, А. А.; Мерзликина, А. А.; Мерзликин, В. Е.; Полянский, К. К.; Хвостова, М. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога