Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=масс-спектрометрия, основы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Талибова, А. Г.
Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные
основы
методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 10
. - С. 56-60.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
614.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
изотопные эффекты
--
безопасность пищевых продуктов
--
масс
-
спектрометрия
,
основы
--
контроль качества
--
стабильные изотопы
Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога