Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=массирование сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Забашта, А. Г.
Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 12
. - С. 38-41
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса
--
мясные продукты
--
массирование
сырья
Доп.точки доступа:
Басов, В. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога