Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масло расторопши<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Невский, А. А.
    Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2016. - № 3. - С. 21-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотные составы -- хлебобулочные изделия -- кунжутное масло -- льняное масло -- масло расторопши -- мука -- техническая документация


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А.П.

Найти похожие

2.


    Пелипенко, Т. В.
    Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств масла расторопши пятнистой как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Ю. А. Полякова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масло-жировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- масло расторопши -- жирокислотный состав -- показатели качества масла -- сенсорная оценка -- эмульгирующие свойства -- биологически активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045369_12172219.pdf

Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Полякова, Ю. А.

Найти похожие

3.


   
    Базовые смеси для функциональных продуктов питания на жировой основе / Е. Ю. Вольф, И. В. Симакова, В. М. Козырева, Ю. В. Мухамеджанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
нерафинированные растительные масла -- купажи -- полиненасыщенные жирные кислоты -- масло сафлора -- масло рыжика -- масло расторопши -- функциональные продукты питания -- обогащение продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вольф, Е. Ю.; Симакова, И. В.; Козырева, В. М.; Мухамеджанова, Ю. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога