Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маслообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Топникова, Е. В.
    Роль эмульгаторов и стабилизаторов в маслообразовании структуры масла пониженной жирности [Текст] / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
маслообразование -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- масло


Найти похожие

2.


    Вышемирский, Ф. А.
    Принципиальная классификация методов производства сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 45-49. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Масло сливочное--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
высокожирные сливки -- сливочное масло -- маслообразование -- сбивание сливок -- жидкий молочный жир


Найти похожие

3.


    Топникова, Е. В.
    Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- понижение жирности -- маслообразование -- микроструктура -- структурно-механические свойства -- реологические показатели -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- качество

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498362_65178506.pdf

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.

Найти похожие

4.


    Топникова, Е. В.
    Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сливочного масла
Кл.слова (ненормированные):
производство сливочного масла -- сливочное масло пониженной жирности -- маслообразование -- микроструктура -- структурно-механические свойства -- реологические показатели -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- качество -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога