Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=маслообразование<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Топникова, Е. В.
Роль эмульгаторов и стабилизаторов в маслообразовании структуры масла пониженной жирности [Текст] / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. -
№5
. - С. 35-37.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04
Рубрики:
Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
маслообразование
--
эмульгаторы
--
стабилизаторы
--
масло
Найти похожие
>
2.
Вышемирский, Ф. А.
Принципиальная классификация методов производства сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. -
№ 6
. - С. 45-49. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Масло сливочное--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
высокожирные сливки
--
сливочное масло
--
маслообразование
--
сбивание сливок
--
жидкий молочный жир
Найти похожие
>
3.
Топникова, Е. В.
Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Молочная промышленность--Сливочное масло
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло
--
понижение жирности
--
маслообразование
--
микроструктура
--
структурно-механические свойства
--
реологические показатели
--
стабилизаторы
--
эмульгаторы
--
качество
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498362_65178506.pdf
Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.
Найти похожие
>
4.
Топникова, Е. В.
Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сливочного масла
Кл.слова (ненормированные):
производство сливочного масла
--
сливочное масло пониженной жирности
--
маслообразование
--
микроструктура
--
структурно-механические свойства
--
реологические показатели
--
стабилизаторы
--
эмульгаторы
--
качество
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога