Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (69)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маслоделие<.>)
Общее количество найденных документов : 618
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кузьмичева, М. Б.
    Здоровый продукт полноценного питания [] / М.Б.Кузьмичева // Современная торговля. - 2003. - С.22-26. - С. N1
УДК
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
производство сливочного масла -- потребление сливочного масла -- сливочное масло


Найти похожие

2.


    Мурунова, Г. В.
    Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра [Текст] / Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 2-4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие ферменты -- производство сыра -- сычужный фермент -- сыры


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю.Я.

Найти похожие

3.


   
    Практические аспекты использования молокосвертывающего фермента из сычугов северного оленя [Текст] / В. В. Ельчанинов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 5-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие ферменты -- опытные сыры -- сычуги северных оленей -- азотистые фракции -- сыры


Доп.точки доступа:
Ельчанинов, В.В.; Белов, А.Н.; Уманский, М.С.; Коваль, А.Д.

Найти похожие

4.


   
    Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры


Доп.точки доступа:
Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С.

Найти похожие

5.


    Шергина, И. А.
    Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства [Текст] / И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры мягкие -- лечебно-профилактические свойства -- сыр "Айболит" -- сыр "Крестьянский" -- Брынза северная


Найти похожие

6.


    Шингарева, Т. И.
    Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
термокислотные сыры -- сыр "Адыгейский " -- сыворотка - коагулянт -- сыры


Доп.точки доступа:
Купцова, О.И.

Найти похожие

7.


    Акаев, М-Р. Н.
    Дагестанские сыры [Текст] / М-Р. Н. Акаев // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 21-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
брынза "Овечья" -- посол брынзы -- сыры


Найти похожие

8.


    Жданов , Е. Г.
    Перспективы расширения сырьевой базы для плавленых сыров [Текст] / Е. Г. Жданов // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 23-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры плавленые -- сырье для сыров


Найти похожие

9.


    Абросимов, М.
    Импорт сыров в Россию [Текст] / М. Абросимов // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
импорт сыров -- сыры твердые -- сыры мягкие -- сыры плавленые -- сыры рассольные


Найти похожие

10.


   
    Органолептические показатели сыра "Катунский" [Текст] / А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр "Катунский" -- органолептические показатели -- созревание сыра -- сыры


Доп.точки доступа:
Белов, А.Н.; Коваль, А.Д.; Соловьева, Н.И.; Щетинин, М.П.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога