Поисковый запрос: (<.>K=маслоделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 618
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Здоровый продукт полноценного питания [] / М.Б.Кузьмичева> // Современная торговля. - 2003. - С.22-26. - С. N1
ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--маслоделие Кл.слова (ненормированные): производство сливочного масла -- потребление сливочного масла -- сливочное масло
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мурунова, Г. В. Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра [Текст] / Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 2-4.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- производство сыра -- сычужный фермент -- сыры
Доп.точки доступа: Свириденко, Ю.Я. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Практические аспекты использования молокосвертывающего фермента из сычугов северного оленя [Текст] / В. В. Ельчанинов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 5-7.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- опытные сыры -- сычуги северных оленей -- азотистые фракции -- сыры
Доп.точки доступа: Ельчанинов, В.В.; Белов, А.Н.; Уманский, М.С.; Коваль, А.Д. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры
Доп.точки доступа: Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шергина, И. А. Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства [Текст] / И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 14-16.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыры мягкие -- лечебно-профилактические свойства -- сыр "Айболит" -- сыр "Крестьянский" -- Брынза северная
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шингарева, Т. И. Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 18-20.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): термокислотные сыры -- сыр "Адыгейский " -- сыворотка - коагулянт -- сыры
Доп.точки доступа: Купцова, О.И. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Акаев, М-Р. Н. Дагестанские сыры [Текст] / М-Р. Н. Акаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 21-22.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): брынза "Овечья" -- посол брынзы -- сыры
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жданов , Е. Г. Перспективы расширения сырьевой базы для плавленых сыров [Текст] / Е. Г. Жданов > // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 23-24.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- сырье для сыров
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Абросимов, М. Импорт сыров в Россию [Текст] / М. Абросимов> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 26-27.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): импорт сыров -- сыры твердые -- сыры мягкие -- сыры плавленые -- сыры рассольные
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Органолептические показатели сыра "Катунский" [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 28-29.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Катунский" -- органолептические показатели -- созревание сыра -- сыры
Доп.точки доступа: Белов, А.Н.; Коваль, А.Д.; Соловьева, Н.И.; Щетинин, М.П. Найти похожие
|
|
|