Поисковый запрос: (<.>K=мармелады<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дик, Э. Применение желатина в кондитерской промышленности [Текст] / Э. Дик, Е. В. Овсянникова> // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.14-16.
Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мармелады -- жевательные конфеты -- конфеты -- желатин -- пенообразные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Овсянникова, Е.В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Р86
Румянцева, В. В. Влияние продуктов биоконверсии зернового сырья на качество мармелада [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Д. А. Орехова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 20-22.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): качество мармелада -- биомодифицированные продукты
Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Орехова, Д. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 П18
Парфенова, Т. В. Фруктово-желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 4. - С. 14-16.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): фруктово- желейный мармелад -- обогащение мармелада -- овощные добавки -- тыквенное пюре
Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.859 Ш54
Шеховцова, Т. Г. Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами [Текст] / Т. Г. Шеховцова, Ю. И. Сидоренко, Н. Н. Шебершнева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 8. - С. 65-67.
Рубрики: Консервирование--Мармелады Кл.слова (ненормированные): желейный мармелад -- фруктоолигосахариды -- метод ПАТТЕРН -- фруктово- ягодные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И.; Шебершнева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 М28
Мармелад - полезные сладости бывают [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 2. - С. 49.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): жевательный мармелад
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Т19
Тарасова, Л. В. Желейный мармелад "Мармелор" [Текст] / Л. В. Тарасова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): мармелады -- растительные добавки -- смородина -- березовый сок -- желейный мармелад
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Б79
Болотов, В. М. Применение натуральных красителей при производстве мармелада [Текст] / В. М. Болотов, П. Н. Саввин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 33-34.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): натуральные красители в производстве мармеладов -- красители для мармеладов
Доп.точки доступа: Саввин, П. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 28-30.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): желейный мармелад -- яблоки -- ягоды клюквы
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лобосова, Л. А.; Боброва, О. Н.; Арсанукаев, И. Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Э54
Эм, В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): плодоовощное сырье -- дыни -- молочная сыворотка -- студнеобразователи -- мармелад фруково-ягодный -- мармелад желейный
Доп.точки доступа: Сапарбекова, А. А.; Чоманов, У. Ч. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 М74
Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады Кл.слова (ненормированные): желейный мармелад -- студнеобразование -- структурообразование мармелада -- ягоды малины
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Арсанукаев, И. Х.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|