Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=макаронное тесто<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.69
С84
Стрелюхина, А. Н.
Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы
макаронного
производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 3
. - С. 74-77.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное
производство
Кл.слова (ненормированные):
формование
макаронных
изделий
--
контрольные карты
--
макаронное
тесто
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.69
К14
Казеннова, Н.
Качество
макаронных
изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казеннова> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 5
. - С. 49-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное
производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
гранулометрический состав муки
--
цвет
макаронных
изделий
--
сушка
макаронных
изделий
--
макаронные
изделия
--
макаронное
тесто
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Чернов, М. Е.
Влияние реологических свойств
макаронного
теста
с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 8
. - С. 58-59 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронная
промышленность--
Макаронные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные
изделия
--
макаронное
тесто
--
прессование
--
кукурузная мука
--
замес
--
интенсивность замеса
--
реологические свойства
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35289886
Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Романчиков, С. А.
Технология интенсификации производства
макаронных
изделий с использованием ультразвукового воздействия — инфракрасного излучения / С. А. Романчиков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 96-104 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронная
промышленность--
Макаронные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные
изделия
--
макаронное
тесто
--
печень говяжья
--
технологическое оборудование
--
ультразвук
--
инфракрасное излучение
--
сушка
--
упаковка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519615/#1
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога