Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронное тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.69
С84


    Стрелюхина, А. Н.
    Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 74-77.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
формование макаронных изделий -- контрольные карты -- макаронное тесто

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.69
К14


    Казеннова, Н.
    Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казеннова // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 49-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
гранулометрический состав муки -- цвет макаронных изделий -- сушка макаронных изделий -- макаронные изделия -- макаронное тесто

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Чернов, М. Е.
    Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 58-59 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- макаронное тесто -- прессование -- кукурузная мука -- замес -- интенсивность замеса -- реологические свойства -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289886

Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.

Найти похожие

4.


    Романчиков, С. А.
    Технология интенсификации производства макаронных изделий с использованием ультразвукового воздействия — инфракрасного излучения / С. А. Романчиков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 96-104 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- макаронное тесто -- печень говяжья -- технологическое оборудование -- ультразвук -- инфракрасное излучение -- сушка -- упаковка

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519615/#1

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога