Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=майонезные эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Биологическая ценность майонезов
с применением композиций структурообразователей [Текст] / З. Т. Бухтоярова, Н. А. Бугаец [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. -
№ 1
. - С. 50-51. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность
--
белковый концентрат
--
майонезные
эмульсии
--
структурообразователи
--
хитоза
Доп.точки доступа:
Бухтоярова, З. Т.; Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.; Бухтояров, Р. Ю.
Найти похожие
>
2.
Майонезы на основе
белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные
эмульсии
--
белковые изоляты
--
маш
--
бобы маша
--
яичный порошок
--
функциональные продукты
--
холестерин
Доп.точки доступа:
Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога