Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=майонезные эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Биологическая ценность майонезов с применением композиций структурообразователей [Текст] / З. Т. Бухтоярова, Н. А. Бугаец [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- белковый концентрат -- майонезные эмульсии -- структурообразователи -- хитоза


Доп.точки доступа:
Бухтоярова, З. Т.; Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.; Бухтояров, Р. Ю.

Найти похожие

2.


   
    Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные эмульсии -- белковые изоляты -- маш -- бобы маша -- яичный порошок -- функциональные продукты -- холестерин


Доп.точки доступа:
Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога