Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липидное окисление<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Lipid and protein oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate [Текст] / E. Botsoglou [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 525-532 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Oxidation
Кл.слова (ненормированные):
olive leaves -- linseed oil -- protein oxidation -- lipid oxidation -- свинина -- льняное масло -- оливки -- белковое окисление -- липидное окисление


Доп.точки доступа:
Botsoglou, E.; Govaris, A.; Ambrosiadis, I.; Fletouris, D.

Найти похожие

2.


   
    Effect of dietary grape seed extract and Cistus ladanifer L. in combination with vegetable oil supplementation on lamb meat quality [Текст] / E. Jeronimo [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 841-847 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Lamb--Quality
Кл.слова (ненормированные):
lamb quality -- grape seed extract -- oil supplementation -- color stability -- lipid oxidation -- качество баранины -- экстракт виноградных зерен -- масляные добавки -- стабильность цвета -- липидное окисление


Доп.точки доступа:
Jeronimo, E.; Alfaia, C. M. M.; Alves, S. P.; Dentinho, M. T. P.; Prates, J. A. M.; Vasta, V.; Santos-Silva, J.; Bessa, R. J. B.

Найти похожие

3.


   
    Date palm by-products as a new ingredient for the meat industry: Application to pork liver pate [Текст] / A. M. Martin-Sanchez [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 880-887 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Meat science--Date palm
Кл.слова (ненормированные):
date palm -- lipid oxidation -- pigment oxidation -- physicochemical parameters -- липидное окисление -- пигментное окисление -- физикохимические параметры


Доп.точки доступа:
Martin-Sanchez, A. M.; Ciro-Gomez, G.; Sayas, E.; Vilella-Espla, J.; Ben-Abda, J.; Perez-Alvarez, J.-A.

Найти похожие

4.


   
    Effects of finishing period length with vitamin E supplementation and alfalfa grazing on carcass color and the evolution of meat color and the lipid oxidation of light lambs [Текст] / G. Ripoll [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 906-913 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Lamb--Color
Кл.слова (ненормированные):
light lambs -- vitamin E -- lipid oxidation -- маловесная баранина -- витамин Е -- липидное окисление


Доп.точки доступа:
Ripoll, G.; Conzalez-Calvo, L.; Molino, F.; Calvo, J. H.; Joy, M.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога