Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=липидное окисление<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Lipid and protein
oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate [Текст] / E. Botsoglou [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 525-532 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Oxidation
Кл.слова (ненормированные):
olive leaves
--
linseed oil
--
protein oxidation
--
lipid oxidation
--
свинина
--
льняное масло
--
оливки
--
белковое
окисление
--
липидное
окисление
Доп.точки доступа:
Botsoglou, E.; Govaris, A.; Ambrosiadis, I.; Fletouris, D.
Найти похожие
>
2.
Effect of dietary
grape seed extract and Cistus ladanifer L. in combination with vegetable oil supplementation on lamb meat quality [Текст] / E. Jeronimo [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 841-847 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Lamb--Quality
Кл.слова (ненормированные):
lamb quality
--
grape seed extract
--
oil supplementation
--
color stability
--
lipid oxidation
--
качество баранины
--
экстракт виноградных зерен
--
масляные добавки
--
стабильность цвета
--
липидное
окисление
Доп.точки доступа:
Jeronimo, E.; Alfaia, C. M. M.; Alves, S. P.; Dentinho, M. T. P.; Prates, J. A. M.; Vasta, V.; Santos-Silva, J.; Bessa, R. J. B.
Найти похожие
>
3.
Date palm by-products
as a new ingredient for the meat industry: Application to pork liver pate [Текст] / A. M. Martin-Sanchez [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 880-887 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Meat science--Date palm
Кл.слова (ненормированные):
date palm
--
lipid oxidation
--
pigment oxidation
--
physicochemical parameters
--
липидное
окисление
--
пигментное
окисление
--
физикохимические параметры
Доп.точки доступа:
Martin-Sanchez, A. M.; Ciro-Gomez, G.; Sayas, E.; Vilella-Espla, J.; Ben-Abda, J.; Perez-Alvarez, J.-A.
Найти похожие
>
4.
Effects of finishing
period length with vitamin E supplementation and alfalfa grazing on carcass color and the evolution of meat color and the lipid oxidation of light lambs [Текст] / G. Ripoll [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 906-913 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Lamb--Color
Кл.слова (ненормированные):
light lambs
--
vitamin E
--
lipid oxidation
--
маловесная баранина
--
витамин Е
--
липидное
окисление
Доп.точки доступа:
Ripoll, G.; Conzalez-Calvo, L.; Molino, F.; Calvo, J. H.; Joy, M.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога