Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ливерные мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Использование измельченного зерна
амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 7
. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
ливерные
мясопродукты
--
амарант
--
измельченные зерна
--
немясные ингредиенты
Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога