Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ливерные мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- ливерные мясопродукты -- амарант -- измельченные зерна -- немясные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога