Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шергина, И. А. Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства [Текст] / И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 14-16.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыры мягкие -- лечебно-профилактические свойства -- сыр "Айболит" -- сыр "Крестьянский" -- Брынза северная
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Цыганова, Т. Б. Новый вид обогащенного хлебобулочного изделия с функциональными добавками [Текст] / Т. Б. Цыганова, Е. А. Соловьева> // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 32-33.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- лечебно-профилактические свойства -- онкологические заболевания -- обогащение хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Соловьева, Е.А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.863.813 О-32
Овощные ферментированные напитки на основе топинамбура [Текст] / А. В. Маликов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 52-53.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Соки--Топинамбур Кл.слова (ненормированные): овощные напитки -- топинамбур -- ферментированные напитки -- лечебно-профилактические свойства -- функциональные продукты питания
Доп.точки доступа: Маликов, А. В.; Алтуньян, М. К.; Прудникова, Т. Н.; Некрасова, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.653.8 К43
Кириева, Т. В. Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 46-48.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): дрожжевое тесто -- добавки в приготовлении теста -- лечебно-профилактические свойства -- экстракт солодкового корня -- солодковый корень
Доп.точки доступа: Гатько, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.885 М15
Макаров, В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 5. - С. 48-49.
Рубрики: Производство напитков--Диетические напитки Кл.слова (ненормированные): витаминизированные напитки -- диетические напитки -- лечебно-профилактические свойства -- напитки из сушеных плодов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково- пептидным профилем / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 48-51
Рубрики: Мясное сырье--Лечебно-профилактические свойства Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические свойства -- крупный рогатый скот -- свиньи -- сердце -- аорта -- мясные ингредиенты -- белки -- пептиды -- аминокислоты -- гиполипидемическая активность -- лабораторные животные
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Федулова, Л. В.; Котенкова, Е. А.; Шишкин, С. С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Омаров, М. М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 30-31
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Соки--Технология производства--Сырье Кл.слова (ненормированные): купажированные соки -- технология производства соков -- бланширование -- дробление -- морковь -- свекла -- морковно-свекольные соки -- лечебно-профилактические свойства -- СВЧ -- стерилизация -- плодоовощные соки -- профилактика заболеваний
Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сирохман, И. В. Нетрадиционное сырье для кексов повышенной биологической ценности / И. В. Сирохман, Т. М. Лозовая, Х. И. Ковальчук> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 20-21
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Кексы--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- рецептуры кексов -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- биологическая ценность -- дегустационная оценка -- лечебно-профилактические свойства -- минеральные элементы -- профилограммы -- натуральные добавки
Доп.точки доступа: Лозовая, Т. М.; Ковальчук, Х. И. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лейумаа, Э. А. Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов [Текст] / Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 49-52
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- соль профилактическая -- лечебно-профилактические свойства -- артериальная гипертензия -- килька -- омела белая -- арония черноплодная -- боярышник -- хвощ полевой -- мелисса лекарственная -- брусника
Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Попов, В. Г. Совершенствование технологии извлечения БАВ из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов / В. Г. Попов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 44-50
Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье--Тюмень, город Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- электродиализ -- экстракция -- БАВ -- сублимация растворов -- порошкообразные напитки -- кондитерские изделия -- начинки -- лечебно-профилактические свойства
Найти похожие
|
|
|