Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лактоферрицин<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Зобкова , З. С.
    Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова , Д. В. Зенина // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
увеличение сроков хранения -- лактоферрицин -- антиоксиданты -- творог


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.

Найти похожие

2.


   
    Identification of lactoferrin peptides generated by digestion with human gastrointestinal enzymes [Текст] / C. B. Furlund [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 75-88 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Digestion
Кл.слова (ненормированные):
lactoferrin peptides -- lactoferricin -- human gastrointestinal enzymes -- лактоферриновые пептиды -- лактоферрицин -- желудочно-кишечные энзимы -- пищеварение


Доп.точки доступа:
Furlund, C. B.; Ulleberg, E. K.; Devold, T. G.; Fiengsrud, R.; Jacobsen , M.; Sekse, C.; Holm, H.; Vegarud, G. E.

Найти похожие

3.


    Зобкова , З. С.
    Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов / З. С. Зобкова , Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрицин -- бифидогенные свойства -- антимикробные свойства -- творог -- лактоферрин -- хранение молочных продуктов -- биойогурты


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога