Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кэроб<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Марухина, Е. А.
    Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- кэроб -- плоды рожкового дерева -- профилактические свойства -- диетические продукты -- БАДы -- подстастители -- вкусоароматические компоненты -- красители -- загустители -- стабилизаторы -- консервирующие добавки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325804

Доп.точки доступа:
Захарова, Л. М.

Найти похожие

2.


    Костина, М. В.
    Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба / М. В. Костина, М. Ю. Тамова, А. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 52-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
производство конфет -- рецептуры -- кэроб -- черная смородина -- какао-порошок -- пищевая ценность -- функциональные продукты -- БАВ -- нетрадиционное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Чумак, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога