Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=куриное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.54
М67


    Митрофанов, Н. С.
    Мясо птицы - важнейший компонент мясных продуктов [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 14-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- куриное мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.933.8
Д56


    Добровольский, В. Ф.
    Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- консервы из мяса кур -- куриное мясо -- мясо кур -- питание космонавтов -- консервированные мясные блюда

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Ваддер, К.
    Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / К. Ваддер // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
куриные котлеты -- хранение мясных продуктов -- антиоксиданты -- розмариновый ароматизатор -- мясо птицы -- куриное мясо


Найти похожие

4.


   
    Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур / Н. В. Тихонова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- биологическая ценность куриного мяса -- курицы -- птица -- мясо кур


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И.

Найти похожие

5.


    Стефанова, И. Л.
    Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, В. Л. Борисова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- аромат -- куриные полуфабрикаты -- беременные женщины -- меланж коагулированный


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога