Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=курага<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.514.5
Ш18
Шалимова, О. А.
Мясные полуфабрикаты с использованием нетрадиционных функциональных наполнителей [Текст] / О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан> // Мяс. технологии. - 2008. -
№ 3
. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.514.5
Рубрики:
Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты
--
растительные добавки
--
курага
--
сухофрукты
--
чернослив
Доп.точки доступа:
Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Плужникова, П. А.
Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой / П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
амарантовая мука
--
сушеные яблоки
--
курага
--
кишмиш
--
оценка качества
--
пищевая ценность
--
ГОСТ 15052-2014
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf
Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога