Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=курага<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.514.5
Ш18


    Шалимова, О. А.
    Мясные полуфабрикаты с использованием нетрадиционных функциональных наполнителей [Текст] / О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- растительные добавки -- курага -- сухофрукты -- чернослив


Доп.точки доступа:
Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Плужникова, П. А.
    Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой / П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- амарантовая мука -- сушеные яблоки -- курага -- кишмиш -- оценка качества -- пищевая ценность -- ГОСТ 15052-2014

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf

Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога