Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=культуральное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо in vitro -- культуральное мясо -- стволовые клетки -- костный мозг -- жировая ткань -- клеточная биомасса -- фракционный состав белков -- аминокислотный состав -- полноценные животные белки -- полноценный белок


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М.

Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
современные тренды -- мясоеды -- вегетарианцы -- ассортимент продукции -- здоровый образ жизни -- "культуральное мясо"


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога