Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=культуральное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Мясо
in vitro
как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.]> // Все о
мясе
. - 2013. -
№ 4
. - С. 22-25
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо
in vitro
--
культуральное
мясо
--
стволовые клетки
--
костный мозг
--
жировая ткань
--
клеточная биомасса
--
фракционный состав белков
--
аминокислотный состав
--
полноценные животные белки
--
полноценный белок
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М.
Найти похожие
>
2.
Жаринов, А. И.
Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 1
. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная индустрия--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
современные тренды
--
мясоеды
--
вегетарианцы
--
ассортимент продукции
--
здоровый образ жизни
--
"
культуральное
мясо
"
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога