Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Березина, В. В.
    Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур / В. В. Березина, А. А. Саратовская // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 19-22 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- куры -- сухие приправы -- кулинарные свойства -- кулинарные изделия -- органолептические показатели -- исследования


Доп.точки доступа:
Саратовская, А. А.

Найти похожие

2.


   
    Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства / Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. Д. Ачмиз [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Птицеперерабатывающая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- птицеводство -- качество продукции -- пищевая ценность -- кулинарные свойства -- мясо цыплят-бройлеров -- куриные яйца

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193326_47592141.pdf

Доп.точки доступа:
Казарян, Р. В.; Бородихин, А. С.; Ачмиз, А. Д.; Лукьяненко, М. В.; Мирошниченко, П. В.

Найти похожие

3.


    Свердличенко, А. В.
    Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины / А. В. Свердличенко, А. С. Бородихин, Е. П. Викторова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 97-100 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Кормовые добавки
   Мясная промышленность--Мясное сырье

Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- свинина -- кормовой рацион -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- мясное сырье -- кулинарные свойства -- технологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бородихин, А. С.; Викторова, Е. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога