Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Кутина, О. И.
    Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Океанические рыбы
Кл.слова (ненормированные):
жир рыб -- жирные кислоты -- кулинарные изделия -- океанические рыбы


Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Родионова, Н. С.
    Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки [Текст] / Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 23-25.
ГРНТИ
ББК 637.56
Рубрики: Рыбные продукты--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- растительное сырье -- кулинарные изделия


Доп.точки доступа:
Зацепилина, Н. П.; Фурсова, В. В.

Найти похожие

3.


    Дубцова, Г. Н.
    Перспективы применения растительных белков при производстве кулинарных изделий [Текст] / Г. Н. Дубцова, М. И. Кирюшина // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 3. - С. 20-26. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кулинарные изделия--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки -- сухая пшеничная клейковина -- рубленые кулинарные изделия -- мясо птицы -- кулинарные изделия


Доп.точки доступа:
Кирюшина, М. И.

Найти похожие

4.


    Трихина, В. В.
    Вопросы инновационной деятельности и обеспечения качества продукции и услуг на предприятиях общественного питания / В. В. Трихина, Л. А. Маюрникова , В. М. Позняковский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Инновационная деятельность--Кемерово
Кл.слова (ненормированные):
инновации -- менеджмент -- качество продукции -- безопасность продукции -- инновационная деятельность -- предприятия общепита -- потребители -- виды блюд -- кулинарные изделия


Доп.точки доступа:
Маюрникова , Л.А.; Позняковский, В. М.

Найти похожие

5.


    Таева, А. М.
    Химический состав и пищевая ценность верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 36-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Пищевая ценность--Республика Казахстан--Республика Киргизия
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина -- химический состав -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- мясо верблюдов -- кулинарные изделия


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Тамабаева, Б.С.

Найти похожие

6.


   
    Оценка эффективности использования йодсодержащих добавок в мясных кулинарных изделиях для детского питания / А. Н. Богатырев [и др.] // Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 68-75 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- йодсодержащие сывороточные белки -- казеины -- йодированная соль -- тиреоидные гормоны -- крысы -- йодтирозины -- детское питание


Доп.точки доступа:
Богатырев, А.Н.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Федулова, Л. В.; Устинова , А. В.

Найти похожие

7.


    Березина, В. В.
    Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур / В. В. Березина, А. А. Саратовская // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 19-22 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- куры -- сухие приправы -- кулинарные свойства -- кулинарные изделия -- органолептические показатели -- исследования


Доп.точки доступа:
Саратовская, А. А.

Найти похожие

8.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 14-17
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной отрасли -- деятельность -- отчетность -- классификаторы -- продукты убоя -- мясо -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- консервы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496962

Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Найти похожие

9.


    Тиунов, В. М.
    Внедрение системы менеджмента качества и безопасности продукции в производство мучных кулинарных изделий / В. М. Тиунов, А. В. Арисов, А. В. Вяткин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 91-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Менеджмент качества
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент качества -- мучные кондитерские изделия -- кулинарные изделия -- критические контрольные точки -- качество продукции -- безопасность продукции -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Арисов, А. В.; Вяткин, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога