Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Кутина, О. И.
Биологическая ценность
кулинарных
изделий
на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 11
. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Океанические рыбы
Кл.слова (ненормированные):
жир рыб
--
жирные кислоты
--
кулинарные
изделия
--
океанические рыбы
Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Родионова, Н. С.
Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных
кулинарных
изделий
из зубатки [Текст] / Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 23-25.
ГРНТИ
69.51.35
ББК
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка
--
растительное сырье
--
кулинарные
изделия
Доп.точки доступа:
Зацепилина, Н. П.; Фурсова, В. В.
Найти похожие
>
3.
Дубцова, Г. Н.
Перспективы применения растительных белков при производстве
кулинарных
изделий
[Текст] / Г. Н. Дубцова, М. И. Кирюшина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 3
. - С. 20-26. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Кулинарные
изделия
--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки
--
сухая пшеничная клейковина
--
рубленые
кулинарные
изделия
--
мясо птицы
--
кулинарные
изделия
Доп.точки доступа:
Кирюшина, М. И.
Найти похожие
>
4.
Трихина, В. В.
Вопросы инновационной деятельности и обеспечения качества продукции и услуг на предприятиях общественного питания / В. В. Трихина, Л. А. Маюрникова , В. М. Позняковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 2-3
. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
71.33.75
Рубрики:
Общественное питание--Инновационная деятельность--Кемерово
Кл.слова (ненормированные):
инновации
--
менеджмент
--
качество продукции
--
безопасность продукции
--
инновационная деятельность
--
предприятия общепита
--
потребители
--
виды блюд
--
кулинарные
изделия
Доп.точки доступа:
Маюрникова , Л.А.; Позняковский, В. М.
Найти похожие
>
5.
Таева, А. М.
Химический состав и пищевая ценность верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева> // Мяс. индустрия. - 2015. -
№ 11
. - С. 36-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевая ценность--Республика Казахстан--Республика Киргизия
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина
--
химический состав
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
--
мясо верблюдов
--
кулинарные
изделия
Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Тамабаева, Б.С.
Найти похожие
>
6.
Оценка эффективности использования
йодсодержащих добавок в мясных
кулинарных
изделиях
для детского питания / А. Н. Богатырев [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 4
. - С. 68-75 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
изделия
--
йодсодержащие сывороточные белки
--
казеины
--
йодированная соль
--
тиреоидные гормоны
--
крысы
--
йодтирозины
--
детское питание
Доп.точки доступа:
Богатырев, А.Н.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Федулова, Л. В.; Устинова , А. В.
Найти похожие
>
7.
Березина, В. В.
Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства
кулинарных
изделий
из мяса кур / В. В. Березина, А. А. Саратовская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 9
. - С. 19-22 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
куры
--
сухие приправы
--
кулинарные
свойства
--
кулинарные
изделия
--
органолептические показатели
--
исследования
Доп.точки доступа:
Саратовская, А. А.
Найти похожие
>
8.
Небурчилова, Н. Ф.
Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мяс. технологии. - 2019. -
№ 6
. - С. 14-17
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной отрасли
--
деятельность
--
отчетность
--
классификаторы
--
продукты убоя
--
мясо
--
колбасные
изделия
--
полуфабрикаты
--
кулинарные
изделия
--
консервы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38496962
Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Найти похожие
>
9.
Тиунов, В. М.
Внедрение системы менеджмента качества и безопасности продукции в производство мучных
кулинарных
изделий
/ В. М. Тиунов, А. В. Арисов, А. В. Вяткин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 91-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Менеджмент качества
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент качества
--
мучные кондитерские
изделия
--
кулинарные
изделия
--
критические контрольные точки
--
качество продукции
--
безопасность продукции
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Арисов, А. В.; Вяткин, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога