Поисковый запрос: (<.>K=кукурузная мука<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 В58
Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из бисквитного теста [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 32-34.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквит из кукурузной муки -- рисовая мука -- кукурузная мука -- бисквитное тесто
Доп.точки доступа: Матвеева, Т. В.; Стручкова, Е. И.; Корячкин, В. П.; Корячкин, С. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 М33
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин> // Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): песочное тесто -- мучные кондитерские изделия -- песочное печенье -- овсяная мука -- кукурузная мука -- нетрадиционные виды муки
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.691 В58
Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Е. Гнатув [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Макаронные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): кукурузная мука -- толщина стенки -- гранулометрический состав -- микротрещины -- макаронные изделия -- сушка макаронных изделий
Доп.точки доступа: Гнатув, Е.; Чернов, М.; Мартиросян, В.; Щеглов, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Матвеева, Т. В. разработка технологии кексовых изделий с овсяной, кукурузной и ячменной мукой [Текст] / Т. В. Матвеева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 11-16.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): качество муки -- хранение кексов -- мучные кондитерские изделия -- кексовые изделия -- кукурузная мука -- ячменная мука
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хромицаева, А. С. Изучение структурно-механических свойств мясных изделий с модифицированной кукурузной мукой [Текст] / А. С. Хромицаева, В. Р. Каиров, А. Х. Козырев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 34-37.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясные изделия--Кукурузная мука Кл.слова (ненормированные): кукурузная мука -- фаршевые системы -- органолепитческая оценка
Доп.точки доступа: Каиров, В. Р.; Козырев, А. Х. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамицаева, А. С. Кукурозопродукты - эффективное средство обогащения состава пищевых продуктов незаменимыми питательными веществами [Текст] / А. С. Хамицаева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 53-54.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Кукурузопродукты Кл.слова (ненормированные): кукурузная мука -- обогащение пищевых продуктов -- хлебобулочные изделия -- мясные продукты -- растительные добавки
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сапронова, Н. П. Инновационные аспекты оценки качества кексовых изделий [Текст] / Н. П. Сапронова, Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина > // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 20-24
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): кексовые изделия -- мучные кондитерские изделия -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- овсяная мука -- кукурузная мука -- растительное сырье -- нетрадиционное сырье
Доп.точки доступа: Матвеева, Т. В.; Корячкина , С. Я. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шнейдер, Д. В. Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 20-22.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Макаронные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): безглютеновое сырье -- макаронные изделия -- рисовая мука -- кукурузная мука -- гречневая мука
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 45-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- крекеры -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- кукурузная мука -- овсяная мука -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Корячкина , С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, Т. В. Найти похожие
|
|
|