Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кукурузная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
664.681
В58


   
    Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из бисквитного теста [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквит из кукурузной муки -- рисовая мука -- кукурузная мука -- бисквитное тесто


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Стручкова, Е. И.; Корячкин, В. П.; Корячкин, С. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681
М33


    Матвеева, Т.
    Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин // Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
песочное тесто -- мучные кондитерские изделия -- песочное печенье -- овсяная мука -- кукурузная мука -- нетрадиционные виды муки


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Корячкин, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.691
В58


   
    Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Е. Гнатув [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука -- толщина стенки -- гранулометрический состав -- микротрещины -- макаронные изделия -- сушка макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Гнатув, Е.; Чернов, М.; Мартиросян, В.; Щеглов, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Матвеева, Т. В.
    разработка технологии кексовых изделий с овсяной, кукурузной и ячменной мукой [Текст] / Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 11-16. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- хранение кексов -- мучные кондитерские изделия -- кексовые изделия -- кукурузная мука -- ячменная мука


Найти похожие

5.


    Хромицаева, А. С.
    Изучение структурно-механических свойств мясных изделий с модифицированной кукурузной мукой [Текст] / А. С. Хромицаева, В. Р. Каиров, А. Х. Козырев // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 34-37. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные изделия--Кукурузная мука
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука -- фаршевые системы -- органолепитческая оценка


Доп.точки доступа:
Каиров, В. Р.; Козырев, А. Х.

Найти похожие

6.


    Хамицаева, А. С.
    Кукурозопродукты - эффективное средство обогащения состава пищевых продуктов незаменимыми питательными веществами [Текст] / А. С. Хамицаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 53-54. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Кукурузопродукты
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука -- обогащение пищевых продуктов -- хлебобулочные изделия -- мясные продукты -- растительные добавки


Найти похожие

7.


    Сапронова, Н. П.
    Инновационные аспекты оценки качества кексовых изделий [Текст] / Н. П. Сапронова, Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 20-24 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
кексовые изделия -- мучные кондитерские изделия -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- овсяная мука -- кукурузная мука -- растительное сырье -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Корячкина , С. Я.

Найти похожие

8.


    Шнейдер, Д. В.
    Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое сырье -- макаронные изделия -- рисовая мука -- кукурузная мука -- гречневая мука


Найти похожие

9.


   
    Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В.

Найти похожие

10.


   
    Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- крекеры -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- кукурузная мука -- овсяная мука -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Корячкина , С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, Т. В.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога