Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупяные культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664.78
Р34


    Резчиков, В.
    Совершенствование технологии сушки зерна крупяных культур [Текст] / В. Резчиков, С. Савченко // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.78
Рубрики: Зерновое хозяйство--Сушка зерна
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна крупяных культур -- крупяные культуры


Доп.точки доступа:
Савченко, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66
У69


    Урлапова, И.
    Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные смеси -- крупяные культуры -- мука из крупяных культур -- композитные смеси -- рисовая мука -- овсяная мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Бобков, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства -- питательные смеси -- приготовление заквасок -- крупяные культуры -- переработка -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т.Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога