Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=крупяные запеканки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Тележенко, Л. Н.
Комплексная оценка качества поликомпонентных
крупяных
запеканок
[Текст] / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупяное
производство--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
крупяные
запеканки
--
качество
--
функция желательности Харрингтона
--
математическое моделирвоание
--
поликомпонентный состав
Доп.точки доступа:
Кашкано, М. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога