Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кристаллообразование<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Веретов, Л. А.
Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 12
. - С. 46-50
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка замороженного мяса
--
замерзание влаги в мясе
--
кристаллообразование
--
замораживание
--
мясное сырье
--
размораживание
--
термическое состояние
--
криопротекторы
Найти похожие
>
2.
Разговоров, П. Б.
Изучение процесса
кристаллообразования
восков в растительных маслах при введении затравочных минеральных добавок / П. Б. Разговоров, В. Ю. Прокофьев, М. П. Разговоров> // Химия растит. сырья. - 2013. -
№ 2
. - С. 207-212 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла
--
восковые соединения
--
минеральные добавки
--
каолин
--
перкарбонат натрия
--
фосфатные кислоты
--
кристаллообразование
--
воски
--
фармацевтические свойства
Доп.точки доступа:
Прокофьев, В. Ю.; Разговоров, М. П.
Найти похожие
>
3.
Храпов, А. А.
Влияние вязкости вина на
кристаллообразование
при внесении битартрата калия / А. А. Храпов, Н. М. Агеева, Д. Мошель> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 28-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Винодельческая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
винодельческая промышленность
--
помутнение виноградных вин
--
вязкость вина
--
битартрат калия
--
кристаллообразование
--
катионы калия
--
катионы кальция
--
стабильность вина
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739262
Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Мошель, Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога