Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кристаллизация лактозы<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Гнездилова, А. И.
Влияние некоторых параметров на кинетику
кристаллизации
лактозы
[Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 12
. - С. 24-26.
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637.142
Рубрики:
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы
--
молокосодержащие консервы
--
сгущенные молочные продукты
--
кристаллизация
лактозы
Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.
Найти похожие
>
2.
Гидродинамика процесса охлаждения
жидких пищевых сред в потоке [Текст] / А. С. Бредихин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 11
. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.39.71
Рубрики:
Пищевые продукты--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов
--
жидкие пищевые среды
--
молочная сгущенная сыворотка
--
гидродинамика
--
охлаждение
--
кристаллизация
лактозы
--
скребковый теплообменник
Доп.точки доступа:
Бредихин, А. С.; Червецов, В. В.; Бредихин, С. А.; Рашкин, К. А.
Найти похожие
>
3.
Бредихин, А. С.
Закономерности охлаждения молочной сыворотки при поточной
кристаллизации
лактозы
[Текст] / А. С. Бредихин, В. В. Червецов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 78-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
лактоза
--
охлаждение
--
реологические свойства
--
кристаллизация
лактозы
--
теплообменники непрерывного действия
--
теплообменные аппараты
Доп.точки доступа:
Червецов, В. В.
Найти похожие
>
4.
Бегларян, А. Р.
Сгущенное молоко с ЗМЖ В Армении / А. Р. Бегларян, М. А. Григорян> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 10
. - С. 70-71 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.35
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты--Армения
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
молочные консервы
--
сгущенное молоко
--
заменители молочного жира
--
размер жировых шариков
--
кристаллизация
лактозы
--
сырьевые компоненты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30031468
Доп.точки доступа:
Григорян, М. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога