Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кристаллизация глазури<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао / З. А. Баранова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- жиры -- глазури -- температура остывания -- кристаллизация глазури -- заменители масла какао -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf

Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Васильева, Е. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога