Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=криоконцентрирование<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Овсянников, В. Ю.
    Криоконцентрирование творожной сыворотки / В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 61-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожная сыворотка -- вымораживающие установки -- шнековые катализаторы -- холодильная обработка


Доп.точки доступа:
Краминова, Ю. С.; Панченко, С. Л.

Найти похожие

2.


    Остроумов, Л. А.
    Влияние криоконцентрирования на содержание сухих веществ обезжиренного молока / Л. А. Остроумов, Е. В. Короткая, О. М. Мальцева // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 60-61 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- криоконцентрирование -- разделительное вымораживание -- вымораживающие установки -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325815

Доп.точки доступа:
Короткая, Е. В.; Мальцева, О. М.

Найти похожие

3.


    Гущин, А. А.
    Анализ процессов криоконцентрирования молочной сыворотки в нескольких последовательных ступенях / А. А. Гущин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 87-92 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- криоконцентрирование -- температуры -- разделительное вымораживание -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363051/#1

Найти похожие

4.


    Короткий, И. А.
    Современные тенденции в переработке молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 227-234 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка сырья -- творожная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- концентрат сывороточного белка -- органолептические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537454/#1

Доп.точки доступа:
Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А.

Найти похожие

5.


    Короткий, И. А.
    Разделительное вымораживание молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 11. - С. 33-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- творожная сыворотка -- сывороточный белок -- органолептические характеристики -- ГОСТ 33956–2016 -- ТР ТС 033/2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41240535_68556802.pdf

Доп.точки доступа:
Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А.

Найти похожие

6.


   
    Продукты переработки сыворотки, полученные методами ультрафильтрации и криоконцентрирования / Л. А. Остроумов, И. А. Короткий, Д. М. Бородулин, Е. К. Сазонова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 65-67 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка -- творожная сыворотка -- ультрафильтрация -- криоконцентрирование -- мембранные методы -- ТР ТС 033/2013 -- микробиологические показатели -- обогащение пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43873848_82157876.pdf

Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; Короткий, И. А.; Бородулин, Д. М.; Сазонова, Е. К.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога