Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=коэффициент теплопроводности<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Остриков, А. Н.
Исследование теплофизических свойств спреда функциональной направленности / А. Н. Остриков, А. В. Горбатова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 101-103
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Спреды--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические свойства
--
коэффициент
теплопроводности
--
коэффициент
температуропроводности
--
массовая удельная теплоемкость
--
термомеханическая обработка
Доп.точки доступа:
Горбатова, А. В.
Найти похожие
>
2.
Сорокопуд, В. В.
Теплофизические характеристики водных и водно - спиртовых экстрактов ягод клюквы и голубики / В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников, Л. В. Плотникова> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№3
. - С. 255-258 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
экстракты ягод клюквы
--
экстракты ягод голубики
--
удельная теплоемкость
--
коэффициент
теплопроводности
--
теплофизические свойства экстрактов
--
свойства ягодных экстрактов
--
пищевые концентраты
Доп.точки доступа:
Плотников, И.Б.; Плотникова, Л.В.
Найти похожие
>
3.
Березовский, Ю. М.
Теплопроводность
как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 7
. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
виды мяса
--
категории мяса
--
определение качества
--
коэффициент
теплопроводности
--
расчетные формулы
--
температуры
--
влажность
--
вымороженная вода
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600
Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога