Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=коэффициент регидратации<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние режимов вакуумного
обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 7
. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.21
Рубрики:
Мясо птицы--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
белое мясо птицы
--
вакуумное обезвоживание
--
мясо птицы
--
коэффициент
регидратации
--
сублимационная сушка
Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Семенов, Г. В.; Иванченкова, Т. А.; Булкин, М. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога