Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=коэффициент регидратации<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
белое мясо птицы -- вакуумное обезвоживание -- мясо птицы -- коэффициент регидратации -- сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Семенов, Г. В.; Иванченкова, Т. А.; Булкин, М. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога