Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=корень лакрицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Щеглов, Н. Г.
Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 4
. - С. 28-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.53.41
Рубрики:
Консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
корень
лакрицы
--
сапонины
--
флавоноиды
--
окисление
--
мясо-растительные консервы
--
антиоксидантная активность
Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Шалдырван, О. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога