Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5.04/.07
С30


    Семенова, А. А.
    Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 14-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
копчено-вареные продукты -- рассолы в мясной промышленности -- гистологический метод


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
вакуумная упаковка -- выход готовой продукции -- "Электронный нос" -- парная свинина -- микроструктурные исследования -- копчено-вареные продукты


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога