Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=концепция критических точек<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
Л63
Лисицын, А. Б.
Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 12
. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.01.81
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
система ХАССП
--
концепция
критических
точек
--
качество пищевых продуктов
--
контроль качества
Доп.
точки
доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога