Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=концепция критических точек<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- система ХАССП -- концепция критических точек -- качество пищевых продуктов -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога