Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=контроль качества мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5.04/.07
И97
Ишевский, А. Л.
Спектрофотометрия как метод
контроля
качества
мясного
сырья
[Текст] / А. Л. Ишевский, А. С. Шульга> // Мяс. технологии. - 2008. -
№ 2
. - С. 52-53.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество
мясного
сырья
--
контроль
качества
мясного
сырья
Доп.точки доступа:
Шульга, А. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога