Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (2)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Консервированные продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. М. Алабина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 32-35 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервированные продукты -- овощные консервы -- гердиетическое питание -- амарант -- кунжут -- каши -- супы -- фукус -- пожилые люди


Доп.точки доступа:
Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И.

Найти похожие

2.


    Самченко, О. Н.
    Консервированные продукты для детского питания на рынке г. Владивостока : изучение ассортимента и потребительских предпочтений / О. Н. Самченко, Е. Д. Борздова, А. В. Кищаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 30-35 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Консервы--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
консервированные продукты -- детское питание -- ассортимент -- потребительские предпочтения -- базовые показатели


Доп.точки доступа:
Борздова, Е. Д.; Кищаева, А. В.

Найти похожие

3.


    Самченко, О. Н.
    Консервированные продукты для детского питания на рынке г. Владивостока : изучение ассортимента и потребительских предпочтений / О. Н. Самченко, Е. Д. Борздова, А. В. Кищаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 11. - С. 24-30 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Детское питание--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- консервированные продукты -- ассортимент -- потребительские предпочтения -- маркетинговые исследования


Доп.точки доступа:
Борздова, Е. Д.; Кищаева, А. В.

Найти похожие

4.


   
    Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Хранение продуктов
Кл.слова (ненормированные):
обеденные блюда -- хранение продуктов -- состав белков -- азотистые вещества -- теплова обработка -- стерилизация продуктов -- консервированные продукты


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога