Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=консервированные мясные блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.933.8
Д56
Добровольский, В. Ф.
Разработка рецептур и технологических параметров производства
консервированных
закусочных
блюд
для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 1
. - С. 58-59.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--
Мясные
консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
консервы из мяса кур
--
куриное мясо
--
мясо кур
--
питание космонавтов
--
консервированные
мясные
блюда
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога