Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=консерванты Е200-Е299<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Семенова, А. А.
О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2009. -
№ 1
. - С. 17-23.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясопродуктах
--
Е600-Е699
--
наполнители Е400-Е499
--
антиокислители Е300-Е399
--
консерванты
Е200-Е299
--
пищевые красители Е100-Е199
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога