Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерские глазури<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Баранова, З. А.
Влияние результатов маркетинговых исследований на формирование органолептических характеристик
кондитерских
глазурей / З. А. Баранова, Е. И. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 108-112 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская
промышленность--Маркетинговые исследования
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
глазури
--
органолептические характеристики
--
метод hall-test
--
метод blind-test
--
жировые полуфабрикаты
--
бессознательная оценка
--
профиль потребителя
--
вкусовые предпочтения
--
маркетинговые исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баранова, Е. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога