Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=композиционный состав<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Каухчешвили, Н. Э.
Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 33-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов
--
рубленные изделия
--
растительное сырье
--
композиционный
состав
--
пищевая ценность
--
категории потребителей
Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова, Н. Н.
Найти похожие
>
2.
Разработка и оценка
композиционного
состав
а рубленых быстрозамороженных мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 8
. - С. 16-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
мясорастительные изделия
--
рубленые полуфабрикаты
--
композиционный
состав
--
пищевая ценность
--
растительное сырье
--
оценка качества
--
квалиметрический метод
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35653028
Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.
Найти похожие
>
3.
Старостин, А. И.
Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 7
. - С. 57-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочная промышленность--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные десерты
--
композиционный
состав
--
белки
--
изолят сывороточных белков
--
стевия
--
инулин
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38654779
Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Закирова, Р. Р.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога