Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (92)Электронные издания ВСГУТУ (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Диссертации (8)Авторефераты (12)Статьи о Бурятии (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=композиции<.>)
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Горчакова, В. Г.
    Искусство имиджевой композиции в маркетинге личности [] / В. Г. Горчакова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - №2. - март-апрель. - С. 54-59. . - Библиогр.:с.59(6 назв). - ISSN 1028-5849
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг--Маркетинговые коммуникации
Кл.слова (ненормированные):
имидж -- имиджевая композиция -- элементы -- уровни -- имидж-дизайн -- композиционный центр -- личные отношения

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.513
Е26


    Евстафьева, Е. А.
    Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов [Текст] / Е. А. Евстафьева, П. М. Голованова, О. А. Сорокина // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мясных продуктов -- защита мясных продуктов -- эфирное масло имбиря -- молочная кислота


Доп.точки доступа:
Голованова, П. М.; Сорокина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.1.02
К89


    Кузина, Ж. И.
    Зависимость качества мойки емкостного оборудования и трубопроводов от состава моющей композиции [Текст] / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
емкомстное оборудование -- моющие средства -- санитарная обработка -- оборудование молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Маневич, Б. В.; Косьяненко, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация мясные продуктов -- микронаноэмульсии


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Доценко, С. М.
    Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.

Найти похожие

6.


   
    Квалиметрические аспекты оптимизации многокомпонентных продуктов для детского питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Р. Г. Кулиева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 44-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования -- оптимизация -- рецептурные композиции -- MathCAD -- компьютерное проектирование -- квалиметрические аспекты


Доп.точки доступа:
Шаззо, Р. И.; Кулиева, Р. Г.; Усатиков, С. В.; Кашкарова, К. К.

Найти похожие

7.


   
    Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
антиадгезионные покрытия -- хлебопекарное производство -- модифицирующие добавки -- фторопластовые композиции


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А.

Найти похожие

8.


    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства -- полисахариды -- целлюлоза -- пектины -- каррагинан


Найти похожие

9.


    Евелева, В. В.
    Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 9. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактатсодержащие композиции


Найти похожие

10.


   
    Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 27-29
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- белково-углеводная композиция -- заменители молочного жира -- ультрафильтрация


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Смирных , А. А.; Станиславская, Е. Б.; Ходасевич, Е. Е.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога