Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=композитные смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
664.66.022
К63


   
    Композитные смеси и электроактивированный водный раствор в производстве хлеба [Текст] // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Композитные смеси
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлеба -- бездрожжевые хлебобулочные изделия -- электроактивированный водный раствор -- "Благополье" -- композитные смеси

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66
У69


    Урлапова, И.
    Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные смеси -- крупяные культуры -- мука из крупяных культур -- композитные смеси -- рисовая мука -- овсяная мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Бобков, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Богатырева, Т. Г.
    Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия -- диабетические смеси -- замес теста -- композитные смеси


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С.

Найти похожие

4.


   
    Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Композитные смеси
Кл.слова (ненормированные):
кремово-сбивные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- крахмальная патока -- композитные смеси


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н.

Найти похожие

5.


    Рахмонов, К. С.
    Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекрная промышленность--Хлебобулочные изделия--Республика Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- композитные смеси -- молочные сыворотки -- мука пшеничная -- мучнистые продукты -- хлебобулочные изделия -- питательные среды -- химический состав


Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.

Найти похожие

6.


    Марадудин, М. С.
    Результаты исследований реологических свойств теста из композитных смесей на основе фасолевого белково-углеводного матрикса / М. С. Марадудин, И. В. Симакова, Х. С. Романова // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 69-77
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства -- мука пшеничная -- мука фасолевая -- композитные смеси -- миксолабограмма -- ГОСТ ISO 17718-2015 -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Симакова, И. В.; Романова, Х. С.

Найти похожие

7.


   
    Использование полисахаридов ксантана и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий / А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 41-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- гречневая мука -- обойная мука -- полисахариды -- трагакант -- ксантан -- гуар -- гуаровая камедь -- гуммиарабик -- композитные смеси -- рецептуры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf

Доп.точки доступа:
Шишканов, А. А.; Кожушко, С. Ю.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Садыгова, М. К.; Карпунина, Л. В.

Найти похожие

8.


    Айрумян, В. Ю.
    Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей / В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 38-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мука рисовая -- рисовая мучка -- кукурузная мука -- яблочный пектин -- пищеая ценность -- композитные смеси

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf

Доп.точки доступа:
Сокол, Н. В.; Ольховатов, Е. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога