Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=композитные смеси<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.66.022
К63
Композитные
смеси
и
электроактивированный водный раствор в производстве хлеба [Текст]> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 11
. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Композитные
смеси
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлеба
--
бездрожжевые хлебобулочные изделия
--
электроактивированный водный раствор
--
"Благополье"
--
композитные
смеси
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.66
У69
Урлапова, И.
Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 11
. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные
смеси
--
крупяные культуры
--
мука из крупяных культур
--
композитные
смеси
--
рисовая мука
--
овсяная мука
--
пшеничная мука
Доп.точки доступа:
Бобков, В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Богатырева, Т. Г.
Технология паровых хлебобулочных изделий на основе
композитных
смесей
/ Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 7
. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия
--
диабетические
смеси
--
замес теста
--
композитные
смеси
Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С.
Найти похожие
>
4.
Получение
композитных
смесей
для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 12
. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Композитные
смеси
Кл.слова (ненормированные):
кремово-сбивные полуфабрикаты
--
мучные кондитерские изделия
--
пищевая ценность
--
крахмальная патока
--
композитные
смеси
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н.
Найти похожие
>
5.
Рахмонов, К. С.
Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 2
. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекрная промышленность--Хлебобулочные изделия--Республика Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
композитные
смеси
--
молочные сыворотки
--
мука пшеничная
--
мучнистые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
питательные среды
--
химический состав
Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.
Найти похожие
>
6.
Марадудин, М. С.
Результаты исследований реологических свойств теста из
композитных
смесей
на основе фасолевого белково-углеводного матрикса / М. С. Марадудин, И. В. Симакова, Х. С. Романова> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. -
№ 1
. - С. 69-77
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства
--
мука пшеничная
--
мука фасолевая
--
композитные
смеси
--
миксолабограмма
--
ГОСТ ISO 17718-2015
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Симакова, И. В.; Романова, Х. С.
Найти похожие
>
7.
Использование полисахаридов ксантана
и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий / А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 41-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
гречневая мука
--
обойная мука
--
полисахариды
--
трагакант
--
ксантан
--
гуар
--
гуаровая камедь
--
гуммиарабик
--
композитные
смеси
--
рецептуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf
Доп.точки доступа:
Шишканов, А. А.; Кожушко, С. Ю.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Садыгова, М. К.; Карпунина, Л. В.
Найти похожие
>
8.
Айрумян, В. Ю.
Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных
композитных
смесей
/ В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 38-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
мука рисовая
--
рисовая мучка
--
кукурузная мука
--
яблочный пектин
--
пищеая ценность
--
композитные
смеси
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf
Доп.точки доступа:
Сокол, Н. В.; Ольховатов, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога