Поисковый запрос: (<.>K=комбинирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.35 М91
Мусина, О. Н. Ретроспективный анализ создания комбинированных продуктов в отечественном сыроделии [Текст] / О. Н. Мусина> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 28-229.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Комбинирование Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5'6 А62
Амирханов, К. Ж. Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 34-36.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Комбинирование Кл.слова (ненормированные): конина -- топинамбур -- комбинирование мясного сырья -- баранина
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Холин, А. А. Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем [Текст] / А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Фарши--Исследования Кл.слова (ненормированные): белковая масса -- микроструктурные исследования -- комбинирование сырья -- бифштексы -- фаршевые системы
Доп.точки доступа: Дмитриенко, С. Ю.; Жебелева, И. А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Комбинирование сеточно-характеристического метода и метода сглаженных частиц в задачах компьютерного моделирования упругопластических тел [Текст] / А. В. Васюков [и др.]> // Информ. технологии. - 2014. - № 3. - С. 19-24
. - ISSN 1684-6400 Рубрики: Информационные технологии--Информационные сети Кл.слова (ненормированные): информационные сети -- сеточно-характеристический метод -- метод сглаженных частиц -- численное моделирование -- вычислительные системы -- неструктурированные сетки -- пространственные задачи
Доп.точки доступа: Васюков, А. В.; Ермаков, А. С.; Петров, И. Б.; Потапов, А. П.; Фаворская, А. В.; Шевцов, А. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дмитриева, Л. Н. Комбинирование материалов в современной женской одежде / Л. Н. Дмитриева, Г. П. Зарецкая, Т. Л. Гончарова> // Швейн. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 33-34
. - ISSN 0132-0955 Рубрики: Швейная промышленность--Швейные изделия Кл.слова (ненормированные): женская одежда -- сочетания материалов -- виды соединений -- швейные изделия -- детали одежды -- комбинации материалов -- виды одежды
Доп.точки доступа: Зарецкая, Г. П.; Гончарова, Т. Л. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Марченко, Е. В. Формы организации производства и оценка их эффективности / Е. В. Марченко> // Управление качеством. - 2016. - № 9. - С. 22-24
. - ISSN 2074-9945 Рубрики: Организация производства--Формы организации производства Кл.слова (ненормированные): формы организации производства -- специализация -- кооперирование -- централизация -- концентрация -- комбинирование -- эффективность производства -- показатели качества -- направления развития
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова , А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы
Доп.точки доступа: Тимченко, В. Л. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Коноплева, Г. Ф. Заменители молочного жира и здоровое питание / Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 58-59
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Пищевая промышленность--Заменители жира Кл.слова (ненормированные): заменители жира -- молочный жир -- жировые компоненты -- комбинирование -- здоровое питание
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452687 Доп.точки доступа: Лапшина, Л. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исабаев, И. Б. Потенциальное сырье для растительно-жировых композитных смесей целевого назначения / И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 54-63
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- масличное сырье -- низкомасличное сырье -- жиры -- масла -- комбинирование -- растительно-жировые смеси -- мучные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519569/#1 Доп.точки доступа: Атамуратова, Т. И. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пелипенко, Т. В. Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств смеси масел, полученных из семян льна и расторопши пятнистой, как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, М. Р. Бруяка> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 31-34
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Масло-жировая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): комбинирование -- жирнокислотный состав -- биологически активные компоненты -- косметическая эмульсия -- растительные масла -- косметические средства -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193413_93685281.pdf Доп.точки доступа: Мустафаев, С. К.; Бруяка, М. Р. Найти похожие
|
|