Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комбинирование<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
637.35
М91


    Мусина, О. Н.
    Ретроспективный анализ создания комбинированных продуктов в отечественном сыроделии [Текст] / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 28-229. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Комбинирование
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5'6
А62


    Амирханов, К. Ж.
    Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Комбинирование
Кл.слова (ненормированные):
конина -- топинамбур -- комбинирование мясного сырья -- баранина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Холин, А. А.
    Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем [Текст] / А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса -- микроструктурные исследования -- комбинирование сырья -- бифштексы -- фаршевые системы


Доп.точки доступа:
Дмитриенко, С. Ю.; Жебелева, И. А.

Найти похожие

4.


   
    Комбинирование сеточно-характеристического метода и метода сглаженных частиц в задачах компьютерного моделирования упругопластических тел [Текст] / А. В. Васюков [и др.] // Информ. технологии. - 2014. - № 3. - С. 19-24 . - ISSN 1684-6400
ГРНТИ

Рубрики: Информационные технологии--Информационные сети
Кл.слова (ненормированные):
информационные сети -- сеточно-характеристический метод -- метод сглаженных частиц -- численное моделирование -- вычислительные системы -- неструктурированные сетки -- пространственные задачи


Доп.точки доступа:
Васюков, А. В.; Ермаков, А. С.; Петров, И. Б.; Потапов, А. П.; Фаворская, А. В.; Шевцов, А. В.

Найти похожие

5.


    Дмитриева, Л. Н.
    Комбинирование материалов в современной женской одежде / Л. Н. Дмитриева, Г. П. Зарецкая, Т. Л. Гончарова // Швейн. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 33-34 . - ISSN 0132-0955
ГРНТИ

Рубрики: Швейная промышленность--Швейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
женская одежда -- сочетания материалов -- виды соединений -- швейные изделия -- детали одежды -- комбинации материалов -- виды одежды


Доп.точки доступа:
Зарецкая, Г. П.; Гончарова, Т. Л.

Найти похожие

6.


    Марченко, Е. В.
    Формы организации производства и оценка их эффективности / Е. В. Марченко // Управление качеством. - 2016. - № 9. - С. 22-24 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Организация производства--Формы организации производства
Кл.слова (ненормированные):
формы организации производства -- специализация -- кооперирование -- централизация -- концентрация -- комбинирование -- эффективность производства -- показатели качества -- направления развития


Найти похожие

7.


    Семенова , А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.

Найти похожие

8.


    Коноплева, Г. Ф.
    Заменители молочного жира и здоровое питание / Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 58-59 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Заменители жира
Кл.слова (ненормированные):
заменители жира -- молочный жир -- жировые компоненты -- комбинирование -- здоровое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452687

Доп.точки доступа:
Лапшина, Л. В.

Найти похожие

9.


    Исабаев, И. Б.
    Потенциальное сырье для растительно-жировых композитных смесей целевого назначения / И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 54-63 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- масличное сырье -- низкомасличное сырье -- жиры -- масла -- комбинирование -- растительно-жировые смеси -- мучные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519569/#1

Доп.точки доступа:
Атамуратова, Т. И.

Найти похожие

10.


    Пелипенко, Т. В.
    Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств смеси масел, полученных из семян льна и расторопши пятнистой, как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, М. Р. Бруяка // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масло-жировая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комбинирование -- жирнокислотный состав -- биологически активные компоненты -- косметическая эмульсия -- растительные масла -- косметические средства -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193413_93685281.pdf

Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Бруяка, М. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога