Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=коллагеносодержащее сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленных полуфабрикатов / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - № 7. - С. 19-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- коллагеносодержащее сырье -- инулин -- сывороточные белки -- биологически активные комплексы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709888

Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Гидяев, С.; Литвинова, Е. В.; Никитин, В. В.

Найти похожие

2.


   
    Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 19-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- коллагеносодержащее сырье -- инулин -- сывороточный белок -- биологически активный комплекс -- пищевые волокна -- мясные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709888

Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Кидяев, С.; Литвинова, Е. В.; Никитин, В. В.

Найти похожие

3.


   
    О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты ферментативной обработки -- микроструктура -- гистологические исследования -- говяжьи субпродукты -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904347

Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Литвинова, Е.; Кидяев, С. Н.; Пчелкина, В. А.

Найти похожие

4.


    Кидяев, С. Н.
    К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье -- риски -- оценка качества -- системы безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367800

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Глазкова, И. В.

Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 20-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- убой скота и птицы -- побочные продукты -- субпродукты -- коллагеносодержащее сырье -- аминокислотный состав -- функционально-технологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога