Поисковый запрос: (<.>K=коллаген<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): обработка рубца -- говяжьи субпродукты -- коллаген -- белковые компоненты
Доп.точки доступа: Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Новикова, В.Н. Найти похожие
|
>2.
|
Дмитриченко, М. И. Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе [Текст] / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 60-62.
Рубрики: Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): желеобразные мясные продукты -- коллаген -- животные белки -- свиные шкурки -- желе
Доп.точки доступа: Кулова, Д.Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Глотова, И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 74-77
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Питание--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- население -- женщины -- беременные -- мужчины -- селендефицит -- селен -- молочные продукты -- коллаген -- иммобилизация -- селенсодержащие добавки -- проращивание
Доп.точки доступа: Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е. Найти похожие
|
>4.
|
Корж, А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 42-45
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- коллаген -- мясопродукты -- мясные продукты -- коллагеновая упаковка -- коллагеновые покрытия
Найти похожие
|
>5.
|
Корж, А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и о-во. - 2014. - № 11. - С. 14-15
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- коллаген -- нанотехнологии
Доп.точки доступа: Максимова, Е. Найти похожие
|
>6.
|
Роль полиморфизмов генов коллагена в структуре ранних гестационных потерь / Е. В. Алегина [и др.]> // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - Т. 160, № 9. - С. 347-350
. - ISSN 0365-9615 Рубрики: Биология--Генетика--Исследования Кл.слова (ненормированные): женщины -- беременность -- коллаген -- полиморфизмы генов
Доп.точки доступа: Алегина, Е. В.; Тетруашвили, Н. К.; Агаджанова, А. А.; Трофимов, Д. Ю.; Донников, А. Е. Найти похожие
|
>7.
|
Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена / Л. В. Антипова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 43-46
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- шкуры рыб -- белки -- коллаген -- органические кислоты
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Сторублевцев, С. А.; Гребенщиков, А. В.; Болгова, С. Б. Найти похожие
|
>8.
|
Титов, И. И. Моделирование изменений структуры коллагена дермы при технологических обработках экспериментально-расчетным методом / И. И. Титов, А. О. Титов, О. П. Титов> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 3-5
. - ISSN 0023-4354 Рубрики: Кожевенная промышленность--Технологическая обработка Кл.слова (ненормированные): коллаген -- структура -- шкуры -- молекулы -- технологическая обработка -- дерма
Доп.точки доступа: Титов, А. О.; Титов, О. П. Найти похожие
|
>9.
|
Лебедева, Л. И. Способы обработки коллагенсодержащего сырья и субпродуктов / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 44-46
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Обработка сырья Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- обработка сырья -- коллаген -- ферменты -- пасты -- стабилизаторы -- эмульсии -- белковые гидролизаты
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Веревкина, М. И. Найти похожие
|
>10.
|
Литвинова, Е. В. использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины / Е. В. Литвинова, Е. И. Титов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 18-21
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свинина -- биомодификация -- инъецирование -- коллаген -- мясные продукты -- органолептические показатели -- биологическая ценность
Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Найти похожие
|
|
|