Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=коллаген<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


   
    Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обработка рубца -- говяжьи субпродукты -- коллаген -- белковые компоненты


Доп.точки доступа:
Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Новикова, В.Н.

Найти похожие

2.


    Дмитриченко, М. И.
    Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе [Текст] / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
желеобразные мясные продукты -- коллаген -- животные белки -- свиные шкурки -- желе


Доп.точки доступа:
Кулова, Д.Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Глотова, И. А.
    Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 74-77 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- население -- женщины -- беременные -- мужчины -- селендефицит -- селен -- молочные продукты -- коллаген -- иммобилизация -- селенсодержащие добавки -- проращивание


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е.

Найти похожие

4.


    Корж, А. П.
    Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 42-45 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- коллаген -- мясопродукты -- мясные продукты -- коллагеновая упаковка -- коллагеновые покрытия


Найти похожие

5.


    Корж, А.
    Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. Корж, Е. Максимова // Питание и о-во. - 2014. - № 11. - С. 14-15
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- коллаген -- нанотехнологии


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.

Найти похожие

6.


   
    Роль полиморфизмов генов коллагена в структуре ранних гестационных потерь / Е. В. Алегина [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - Т. 160, № 9. - С. 347-350 . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Биология--Генетика--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
женщины -- беременность -- коллаген -- полиморфизмы генов


Доп.точки доступа:
Алегина, Е. В.; Тетруашвили, Н. К.; Агаджанова, А. А.; Трофимов, Д. Ю.; Донников, А. Е.

Найти похожие

7.


   
    Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена / Л. В. Антипова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 43-46 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье -- шкуры рыб -- белки -- коллаген -- органические кислоты


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Сторублевцев, С. А.; Гребенщиков, А. В.; Болгова, С. Б.

Найти похожие

8.


    Титов, И. И.
    Моделирование изменений структуры коллагена дермы при технологических обработках экспериментально-расчетным методом / И. И. Титов, А. О. Титов, О. П. Титов // Кожев.-обув. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 3-5 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Кожевенная промышленность--Технологическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
коллаген -- структура -- шкуры -- молекулы -- технологическая обработка -- дерма


Доп.точки доступа:
Титов, А. О.; Титов, О. П.

Найти похожие

9.


    Лебедева, Л. И.
    Способы обработки коллагенсодержащего сырья и субпродуктов / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Обработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- обработка сырья -- коллаген -- ферменты -- пасты -- стабилизаторы -- эмульсии -- белковые гидролизаты


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веревкина, М. И.

Найти похожие

10.


    Литвинова, Е. В.
    использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины / Е. В. Литвинова, Е. И. Титов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- биомодификация -- инъецирование -- коллаген -- мясные продукты -- органолептические показатели -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога