Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=колбасные батоны<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.523.2
В75
Вороненко, Б. А.
Аналитическое решение задачи тепломассопереноса в
колбасных
изделиях при их тепловой обработке [Текст] / Б. А. Вороненко, В. В. Пеленко, В. В. Стариков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 4
. - С. 102-104. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные
изделия--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка колбас
--
колбасные
батоны
Доп.точки доступа:
Пеленко, В. В.; Стариков, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.523.256
К65
Контроль качества шприцевания
фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.256
Рубрики:
Колбасное
производство--Шприцевание
Кл.слова (ненормированные):
наполнение фарша в оболочку
--
колбаса "Брауншвейская"
--
колбасные
батоны
--
сырокопченые колбасы
--
пенетрометры
--
шприцевание фарша в оболочку
--
натуральные оболочки
Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Соколов, С. И.; Кучеров, П. П.; Абрамов, Д. А.; Азарова, Н. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Ляшук, Н. У.
Основные требования к конструкции вытеснителей
колбасных
шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич> // Мяс. индустрия. - 2019. -
№ 4
. - С. 20-25
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
конструкции шприцов
--
вытеснители фарша
--
колбасные
батоны
--
формование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38520433
Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.
Найти похожие
>
4.
Ляшук, Н. У.
Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич> // Мяс. технологии. - 2019. -
№ 5
. - С. 30-31
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
вакуумный шприц
--
вытеснители фарша
--
колбасные
батоны
--
формование
--
виды колбас
--
качество
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38513992
Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога