Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=клеточные мембраны<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Захаров, А. Н.
Оценка термического состояния мяса по электропроводности / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2013. -
№ 4
. - С. 26-27
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо --Свойства
Кл.слова (ненормированные):
термическое состояние мяса
--
пищевая ценность
--
размороженое мясо
--
охлажденное мясо
--
электропроводность мяса
--
клеточные
мембраны
--
денатурация
--
влагосвязывающая способность
Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога