Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=классификация мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Криштафович, В. И.
Новые подходы к
классификации
мяса
и мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 5
. - С. 53-56. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--
Классификация
Кл.слова (ненормированные):
классификация
мяса
--
ГОСТ Р 52427-2005
--
классификация
КРС
--
стандарты на мясные продукты
--
ГОСТ Р 52428-2005
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога