Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=кислотообразующая способность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Холобова, К. А.
Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий сыр
--
молочный сгусток
--
пробиотики
--
пастеризация
--
сквашивание
--
кислотообразующая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
эффективная вязкость
--
здоровое питание
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога